树*****

急急急,身上瘙痒,胆汁淤积综合症的有木有

从七个月开始身上就痒,先是腋窝,后肛门,再后来外阴,去医院医生说是湿疹,药抹了一瓶又一瓶都不管用,查白带也正常,可尼玛就是痒,痒的晚上觉也睡不成,实在熬不过了医生说让明天空腹查肝功能,说估计是妊娠胆汁淤积综合症,有一样情况的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15562721
你打算37周就剖吗,我家人不让,说是要让他发动,自己想出来才出来,不让剖
树友u15548366
我也是这感觉,但是医生说检查一切没问题。
树友u15550521
如果是胆汁的问题,好像打点滴就好了,应该没什么事的,就怕不是胆汁酸的问题,然后你还得忍着这些痒,我就是,现在长脸上了,都肿了,好痒的,腿上手上都有,奇痒无比,现在就得忍着直到宝宝出生