树*****

宝宝预产期特别滴狠啊!亲,换一个呗

我有天晚上实在没意思就用软件算预产期玩儿,都说男初一女十五,为人父母我也抱着很高的期望,一切从小抓起,生辰八字很关健,算了好几遍都是8月10号,我想还不错,起码快秋天了,宝宝不受罪,之后我又翻了翻万年历核实下农历,嗯,更不错,十五哦,女宝更好,然后就兴冲冲和我奶奶讲,你重外甥和你都十五生,奶奶萌了一句几月啊,我看了一下,七月,顿时全家狂笑不已,mgbd中元节!!!当下果断决定提前剖
最佳回答
其他回答
树友u15543193
我和你一天,没有那么准的,我还希望是七夕呢
树友u15546929
我是初一,宝爸是十五,我们正好反了,看来我们两命都不好啊。
树友u15544861
能真的预产期那天出生的宝宝少的很。我不会为了迷信去挨一刀,他想什么时候出来就什么时候出来。