树*****

跪求帮助!!我发烧了38摄氏度 咳嗽引起的

估计是昨天洗澡的时候冻着了 从昨天晚上就感冒了 猛咳嗽 今天早上还吐了 估计发烧烧的吧 咳嗽的胸口都好疼啊。。。宝妈们有什么方法可以治疗吗??我实在不想吃药 打吊水啊。。。谢谢了 感激不尽
最佳回答
其他回答
树友u15563275
扛不住去问问医生,你问宝妈们不太专业,孩子要紧,问问医生吧
树友u15534447
要是发烧,就赶紧吃退烧药!发烧对宝宝不好,我元旦那天发烧39度多了,喝了两支柴胡口服液,八小时后补喝了两支,退烧到37度多就没再喝,这期间大量喝水,不停的喝水,一杯三四百毫升,二十分钟一杯
树友u15543009
别再洗澡了,感冒好之前都别洗,煮点冰糖雪梨炖银耳,我也是才好