树*****

你能再虚伪点吗

其实我真的不想多说你什么了,可是你的虚伪怎么那么让我讨厌!我是感冒了,花了三十买了一瓶药喝了很好用,一觉起来就好了,同时公公也咳嗽,已经打了好几天的震还在咳嗽,就在你还没有回来的时候我就跟公公说了,今晚我再喝一次这个药巩固一下就好了,然后就给公公喝,人家公公一口拒绝,他是怕最近的感冒再把我感染了,这个药是昨天跑了五家店才买到的,到最后一家还剩最后一瓶,被我老公赶上了,所以公公是个通情达理的人,他怕我再感冒这个药再不好买,眼看快生了拖延了就不好了,他让我自己留着备用,坚决不喝。而公公这样咳嗽我看的都难受,我觉得一瓶药而已到时候再买也无所谓。可是,你一回来,看见公公还咳嗽,你一看我昨天还咳嗽发烧,但喝了那个药就好了,就故意在我面前说:你爸咋还咳嗽呢,什么药好用呢?我心里偷笑,你TM能别和我玩这心眼吗!你明知道我昨天喝了这个药好用,你要是想管我要直说可否?至于那么拐弯末脚吗!我说我跟我爸说了,等今晚我再喝一次那个药就把剩下的给他喝,那个药好用。你来了句:啊,那个药管咳嗽呀,我说是呀!其实我喝过三次了,你应该早就知道它管咳嗽,就是在虚伪的装糊涂吧!我知道装糊涂是你耍心眼最拿手的绝招!可是作为儿媳,我真心不爱跟你扯这些,没用,你每次拐弯抹角管我们索取的时候我都看出来了,就是不愿意跟你一样的而已!再说昨晚,我感冒,你就埋怨我老公,说他不用醋熏熏这屋,导致我也感冒了,你还说怎么熏呀,我都不会,我就不相信了,你活了五十多年你连拿个盆装点醋放火上熏都不会吗!直说你懒你不愿意动就行了!什么都指着你儿子,每天回来你就是饿的要死去吃凉得菜你也非得等着你儿子做饭,他不做你也不吃,吃完饭你就把碗筷一扔,等着我收拾,刚才又刷了碗结果我累的腰疼了,后期真的伤不起,你口口声声说别抻着别累着,有啥活让你儿子干,问一下你不心疼你儿子我还心疼自己老公呢!没事的时候你就不能收拾收拾,你要是勤快点,干净点我们两个都不至于这么累!总说自己手疼,干不了活,那吃东西的时候怎么就瞪着眼睛吃的比谁都多,你看你胖的那样还说减肥呢!减了好几年了还那么胖,就是你那又馋又懒的习惯把你整的,你还处处控制公公吃饭,不让吃多,一顿就让公公吃一小碗饭,一个大男人,人家不饿呀!你自己倒吃的最多,你管好自己在控制公公好不!泥马,整个孕期你给宝宝买过东西吗?没有!我不说这个,我也不指望也不计较这些,但最后老公怕我再因为这个对你有意见,自己跟你说让你给宝宝准备套红色衣服就可以了,也就几十块吧,这都一个月了,你天天对着卖婴儿用品的店门口你就是不买,你不买你当初就别答应我老公啊!说话跟放屁一样!你又装糊涂吧!你是不舍得吧!你真以为我指望你那点破东西吗?我是想看看你有没有那心,结果,临到还有七天生了,你连个毛也没有,其实你心里知道就是想能省过去就省过去!我的妈呀,你是有多恶心,老公催你两遍了,你愣是没反映呀!说多了真是气愤呀,你现在就把自己当成这个家的老佛爷了,都得伺候着你,你屁事不管的,就知道在后面可劲破坏家里卫生,可劲跟我耍心眼往你那划拉东西!咱别这样行不!因为我不爱跟你耍那心眼,没用!我一直用真心对你对这个家,你TM怎么就这么虚伪的对待我!你让我以后还怎么打算好好孝顺你!
最佳回答
其他回答
树友u15547287
看来虚伪的婆婆不少啊,我家婆婆就是,老公在家就假装对我很好,老公走了就回复本性了
树友u15544239
我婆婆只知道在自己身上花钱,至今没给我生活费也没买宝宝的东西,
树友u15539377
相反,我婆婆虽然很好,但更喜欢小儿子。我都开玩笑说老公是垃圾桶捡来的。