树*****

私密问题请教

分泌物越来越多,每天都在清洗,但是这个月开始有点发痒,怎么办需要去配药吗怀孕期间用药好吗?听人家说发炎影响顺产是真的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542971
正常卫生清洁、没怀孕也要每周清洗保证酸碱平衡、就不容易生病。
树友u15534647
再不好意思也不能拿宝宝开玩笑吧!别自己瞎用药,这里也没有专业的大夫,只是好心的宝妈给点建议,万一用不好后悔都没地方不是?
树友u15572597
分泌物是特多,又老上WC,小便特多。我都觉得内裤子臭臭的,一天都想换2次,都不好意思让婆婆洗了,我家阳台晾了一大排我的内裤!我现在5个月,其他宝吗会这样不?