树*****

孩子,妈妈对不起你,以后一定要来找妈妈好不好

宝贝,对不起,妈妈也很想把你留下,可是对不起、对不起,妈妈真的没办法。妈妈真的不想你生下来不健康、不想你也跟着痛苦、不想你出生以后会有一个不完整的人生,对不起对不起、妈妈刚刚吃了打胎药、我知道你会痛,你不要怪妈妈、其实我真的很想很想留下你的,虽然你在妈妈肚子里才三个月,可是妈妈觉得已经和你有了很深很深的感情,以后再来找妈妈好不好。妈妈现在很痛苦、想死的心都有了,本来失去你已经很难受了,还要受到家人的误会,妈妈真的很想和你一起去了好些、就不会这么痛苦了,妈妈对不起你宝贝、对不起对不起对不起.......
最佳回答
其他回答
树友u15569250
哎。不过你吃了一个月。药量也大。好好养身体。宝宝很快就回来的
树友u15543802
你可以做唐氏看看先呀。我一同学也是误吃。后来检查一切正常
树友u15543511
楼主别伤心了,我觉得你做的是对的,如果孩子生下来了,其实最苦最累的也是他自己!长痛不如短痛!