树*****

还是重男轻女啊

无论去几月圈看到的都是接男宝、有几个接女宝帖几乎没几个人去接、男女不都是自己的宝么!
最佳回答
其他回答
树友u15527334
我就要个女孩,头胎女孩我就再不生了,要是男孩我就再拼个二胎。
树友u15950724
我反正就喜欢女孩子,要是女宝最好了,男宝也无所谓
树友u15526916
这个问题不用纠结了,生儿子是名声生女儿是福气,个人追求不同,感觉有的宝妈喜欢女儿也底气不足嘛,真正喜欢女儿的感觉大女子主义重一点,实在想要儿子也没关系啊,反正世界是两性组成的,至于生儿生女好还得自己体会,没有必要怕人家讲重男轻女就硬说要女儿!我反正心底里想要女儿,但是宝宝的星座我不希望她是巨蟹座的女女所以如果是巨蟹座就只好希望是儿子,如果是狮子座或者双子座那就是女儿太好了