树*****

没有一点运动量,会影响顺产吗?

自从休息在家,真是懒得,一点运动量没有,白天就是在床上坐坐躺躺,会影响顺产吗?现在肚子大,走路真是费劲!
最佳回答
其他回答
树友u15555811
是呀,说不定到时候医院能碰上呢!你每天两个小时你觉得大概能走多远?5公里?我不上班在家待着,真走不了两个小时啊!
树友u15569853
我每天就是吃完饭在客厅溜达几分钟,真心不爱出门,冷倒还好说,最近总是觉得肚子坠坠的,走路太多不舒服,不知道和我预产期差不多的宝妈有没有这样的情况
树友u15558346
按时间,每天上下班20分钟。中午40分钟,下午40-60分钟。晚上40分钟。