树*****

怎么我给宝宝起个小名就这么不顺心呢?

 老公他姐姐给她宝宝起了个小名叫朵朵,老公他表姐给她宝宝起了小名叫丫丫,我表姐给她宝宝起了小名叫豆豆,我想都起小名了,我们也起个,叫果果吧,挺好听的,老公也说挺好听,可是我婆婆却说不好听,我叫宝宝果果,果果没有搭理我,我婆婆就笑,说太大了,现在起不管用了,我孩子才一岁九个月大么?叫个两三天不就习惯了么?过了一会,我婆婆又说之前谁谁谁她妈给她孩起了个小名叫一一,只有她妈叫她,孩子爷爷奶奶从来不叫,难听死了,什么名字啊!我当时就无语了,我给我孩子起小名你跟我说别人的事情干嘛?于是我回了句“连一家人都统一,这小孩说话肯定晚,也说明这家人不和谐!”真是的,你不叫就不叫,我叫还碍你事了么?大名不是我起的,小名我还不能起一个么?莫名其妙!烦人!更可笑的是,老公之前还说名字好听,结果呢,也跟着他妈笑起来,他妈说不好听的时候一句话也不说!宝妈们,如果是你们,你们做何感想呢?还是我想多了?
最佳回答
其他回答
树友u15561692
对了,你喜欢就天天叫吧,关键是你要跟宝说:宝贝儿,你的小名儿是果果,以后妈妈喊你你要答应妈妈哦!我们家一喊他就会故意很大声音答应我的。
树友u15568463
她是她啊,你可以让你娘家人这样叫啊,他们又不知道你婆婆不乐意,况且叫个小名而已,干嘛要让她开心呢
树友u15569416
没事的,宝妈你天天叫,全家也会跟着你一起叫的 我平时哄宝宝的时候乱叫些乱七八糟的,结果发现宝奶和宝爸都学我叫 主要是儿子对我叫的有反应啊,大家就跟着叫了,宝妈加油 之前我给宝取的英文名奶奶也天天笑,现在儿子自己叫自己英文名了,宝奶也就从了