树*****

明天医院唐筛走起,祝福我吧姐妹们!!!心脏咚咚的。。。对了能...

明天医院唐筛走起,祝福我吧姐妹们!!!心脏咚咚的。。。对了能吃早餐吗?是做些什么检查呢?我听大姑姐说要抽好多好多血。。。真的吗??
最佳回答
其他回答
树友u15551899
52天的bc不能用啊,我前几天刚做了,如果你还有别的项目一起化验就别吃饭,比如肝功能血常规啥的,如果只做唐筛一管血就够了。不确定的话就带着早点去抽血,抽完血就可以吃了。
树友u15570369
不能用,明天先做B超,好像B超得符合唐筛孕周才行
树友u15569920
空腹血,好多管血是还包括其他检查,唐筛就一管!先做B超