树*****

婆婆刚刚竟然说去帮我买一双高跟鞋怎样?我问她是不是不想要孙子了……

journal_insert_pic_122995057婆婆越来越极品了。刚刚聊天聊到鞋子上面去了。因为我刚刚过来婆家。每天都穿着雪地靴一双。顺便说一下我也不矮。166的个子。聊天的时候,公公说本来准备帮我买一双里面有毛毛的鞋,穿的暖和。然后婆婆就插嘴了,说,我帮你买一双高跟鞋啊!黑色的怎样?我就问她,妈妈你是不是不想要孙子了?然后她就笑。真无语。顺便附上一张婆婆今天烧的鸽子汤的图一张。据说这个是汤。还一直让我多喝一点。据说坐月子也是喝这个。想想都头疼啊!
最佳回答
其他回答
树友u15533477
我婆婆每次做排骨,鸡都是这样,比你这还黑。我看着真没胃口,有次老公买了大骨头,我说那熬点汤吧,结果也这样,我就没动一口,做饭的习惯真无语啊
树友u15525274
这汤!忒油了吧! 月子里都喝隔水炖的,不油腻,要不乳腺堵了孩子没奶喝妈妈还遭罪!
树友u15541909
我觉得你婆婆人挺好的。估计是没想那么多。。