树*****

有乳头短还坚持母乳的妈妈么?

自己怀孕时候没重视这个问题,生好后一开始用吸奶器吸出来给娃喝,后来买了乳头保护垫套着给娃直接吸,但感觉娃吃不饱,现在属于混合喂养了,今天费白天时间吸出来的奶,娃也不喝,愁人! 想问下类似情况的宝妈们都如何处理的?
最佳回答
其他回答
树友u15528712
我也短,不过还好,宝宝开始就可以吸得很好,现在基本都是大口含着吸
树友u15537640
我也是短,开始三天喂奶粉,宝宝更不会吸奶头了,后来果断让宝宝多吸奶头,现在纯母乳喂养。
树友u15565922
我让宝宝吸出来了,虽然还是有点短,但是已经可以含住了