树*****

为什么?为什么我们二月圈那么多早产的???还是每个圈都一样?

宝妈们,看了那么多早产的贴是不是感觉神马足天的已经不重要了!重要的是宝宝们只要乖乖的足月就好啦!我感觉早产的好多啦!特别是这几天,二月圈的老大们也只是刚刚足月而已,为啥宝宝们都这么迫不及待的出来?宝宝们过了年出生也是有压岁钱的,一定要淡定啊!
最佳回答
其他回答
树友u15569482
37周以上算足月啦,让宝宝自己挑时间吧。
树友u15569833
是的,是打算剖的,其实我好害怕,可是没办法我只能剖。哎,吓死了,可身边的朋友都是医生,她们觉得小手术
树友u15557836
我想生个马宝宝,我属蛇的,感觉属蛇不是很好呢。