树*****

我们像夫妻吗

journal_insert_pic_122996094一个月我们说不到十句话,晚上回来你就是手机,结婚十一个月我们说过的话还不如别人一个月说的。从我怀孕到现在五个多月了你关心过我什么。。你对外人那么好,那么有话说,对我呢,我真的情愿我是外面的外人,起码你还会打招呼,说话,一个微笑,一个问候,我呢什么都没有,估计吧,只有把钱拿到你面前你才会对我笑吧!!我真的好可悲,把我的青春一辈子幸福都赔在你这里了!!!
最佳回答
其他回答
树友u15533455
那早点离开他啊,你还有更长的路要走,干嘛要把一辈子赌他身上
树友u15561477
有外遇?。。。哎。。。圈里很多宝妈也是想搏一把,忍了,结果很多都失败了。。。有的人心在,他依旧爱你!那么婚姻继续!有的人心已经不在,他怎么会爱你?希望宝妈好好考虑,一辈子不长,为什么委屈自己?何况还有宝宝呢,你希望宝宝也过得不开心吗?
树友u15543224
诶。。。。都是自己没选好,被爱情冲昏了头脑。现在悔不当初,晚了。。。