树*****

亲们,你们腰酸吗?

末次11.11,今天九周了,腰特算,坐了起来酸,躺了起来也酸,如何是好呢?求支招
最佳回答
其他回答
树友u15935460
亲,腰疼到怀孕中旬的时候就会好了,我也是一开始疼,后来不疼了
树友u15950862
我也酸,每天就感觉要断了一样,每天早上的状态最好,但是中午下班就开始不舒服了,下午就更糟糕,到了晚上,腰酸达到极致。我也是用热水捂子捂捂腰,感觉稍微好点哦,但提醒宝贝,千万别捂肚子,温度太高,肚里的宝宝会缺氧窒息的
树友u15539166
我也腰酸 之前不是很厉害 昨天去浴室洗澡站了一个多小时后来酸的都站不住了