树*****

『晒礼贴』+贝恩施多功能电子琴+韩腾宇滴妈咪

 2013年的最后一个月 超妈大赛里上了这款电子琴,我想很多妈咪和宝宝都是会很喜欢的哦,想必很多妈妈都是势在必得的,呵呵,作为一个超妈大赛的新成员,我也是很喜欢这个琴的,但是经验不足,秒杀失败,呵呵,还有一次竞拍的机会,说到竞拍,那个月的竞拍因为种种原因,激烈的很,原本13000的电子琴一路飙升到了四万多,要琴心窃的哦毫不犹豫的拍下!期间感谢各位亲的一路陪伴和鼓励,感谢园丁的辛勤付出!其间的各种滋味,我在这里就不说了,留给各位亲更多的希望和正能量吧!直接上图啦! journal_insert_pic_122994994 journal_insert_pic_122994990 journal_insert_pic_122994982 journal_insert_pic_122994971
最佳回答
其他回答
树友u15546273
这个琴很漂亮哦,想问亲是冲电的,还是放电池的哈。
树友u15569925
真的不错的啊,这个是用电池的还是直接用电的啊
树友u15562792
11个月宝宝86公分,好高哦。看来琴真的很不错,值得