树*****

请教,保过胎的妈妈帮帮忙

我一直孕酮低,有褐色和血丝。黄体酮胶囊服用两周后数值下降,就开始注射黄体酮,31天,偶有血丝,后来慢慢好了,但孕同值一直是18左右。刚到12周,停注射后开始服用胶囊,又出浅褐色,我要崩溃了。有没有国有经验的宝妈啊,请指教
最佳回答
其他回答
树友u15545382
这方面最好问医生,每个人情况不同大家也只能说说个人经验,你说呢?祝福宝妈
树友u15552728
注意休息千万别活动.刚刚那个打错了,尤其家务活千万别干.不要顿下不要弯腰
树友u15550072
我也是低打针吃药在家养胎,一个月以后也没去检查,现在四个月了孩子也保住了,宝妈你别紧张,注意休息多活动,尽量躺着,过三个月以后再活动,我姑姑的朋友是医生.她说孕妇百分之八十孕酮低.有个好心情.对孩子也好