树*****

我该怎么办

宝妈们,帮帮我,该怎么办,我跟我老公结婚5年了近三年才知道我妈有小三阳,我老公知道后就不让我带孩子去我妈那,就连过年要去我妈那也一推再推,他说会传染,会害了孩子一辈子的,现在有点后悔嫁给这样的老公,可是为了孩子又不想离婚
最佳回答
其他回答
树友u15533566
给他普及知识吧!他就不会阻止你看妈妈咯!
树友u15570689
亲爱的 小三阳是不具备传染性的 你可以去问医生 而且楼上说的对孩子有抗体了 更不会被传染 你老公也是为孩子好 但是把问题看的太重了
树友u15559109
我是大三阳,我儿子生出来健健康康的,我老公也没有传染到,我和我儿子老公嘴对嘴,喝口水也没见有传染啊!你老公对这东西不了解,你可以带他去医院问问就知道了,没那么夸张还离婚?不至于