树*****

换奶粉后宝宝得多久才能适应?

宝宝今天二十一天了,之前喝的是雀巢能恩,喝完一罐后直接换成美赞臣,换奶粉后的症状是,放屁比以前多了,而且放屁屁的时候好难受的样子,拉的粑粑也和以前不一样了,以前的粑粑颜色好黄好慌并且粘粘的,现在成淡黄色不说,也不象以前粘了,一天两次倒是挺规律的,早上拉的时候还好,宝宝不哭不闹,晚上九点左右这次久不行了,先哭,感觉就像拉不出来一样,我和宝爸看得都崩溃了, 宝妈们出现过这样的情况吗?我们要不要再把奶粉换回去呢?还是再观察观察?无助很,宝妈们帮帮忙,谢了,…
最佳回答
其他回答
树友u5617558
首先看宝宝对于奶粉的适应力,有的宝宝很快就适应,有的可能是对奶粉不适应,这个时候要多喝水多吃水果加快孩子适应期的完成。
树友u15552039
换奶粉要慢慢过度,目前正在牛栏还爱他美,给他吃点益生菌,医生说孩子还次奶粉相当于换次肠道
树友u15541992
你再观察几天,毕竟奶粉配方不同,拉粑粑什么的总归有点区别的。