树*****

啊!我快疯了!儿子我该拿你怎么办?

journal_insert_pic_122997568支气管肺炎输了五天液才好'又开始拉肚子'折腾了四五天终于不拉了'你又给我来个厌奶!啊'还让不让妈妈活了,宝贝儿'我该怎么办呀!
最佳回答
其他回答
树友u15555534
我宝急性支气管炎!挂了五天今天还得挂'宝宝是不是鼻子里有鼻涕!
树友u15573641
我以为就我家闺女生病了,是不是抵抗力下降了,这两天烧的不好好吃奶,涨的不行又不敢吸,怕她随时要吃又木有奶,超级不爱喝水,看到奶瓶就哭
树友u15532820
都是捣蛋份子,那宝吃什么就喂什么吧,总不能不吃东西