树*****

孕后不胖反而瘦了,经常胃疼胃涨呕吐啊…宝妈们有没好办法啊…

从一百变成九十四…吃多一点就胃痛胃涨,对肉根本没兴趣啊…现在都快16周了还是一样…怎么办…宝妈们有没好办法啊…
最佳回答
其他回答
树友u15553334
没事,i后面有你胖的,不着急,,前三个月本来就不长肉的,我平时不到九十斤,现在还是不到。。
树友u15539014
亲,那你贫血么?我也是胃口不好,但是贫血,现在担心得很
树友u15535373
和我一样,好像是因为孩子带的比较上,顶到胃了,吃不了东西,但是又很容易饿,不管吃多了还是少了都要打嗝不舒服。我都瘦了六斤了。真的没有办法,只能熬。