树*****

吃药了怎么办。急急急

journal_insert_pic_122998166上次月经12,17号。排卵期左右是12.31号同房。一月五号开始咳嗽感冒发烧,六号打了三瓶吊针。二颗退烧药。后来有三天在吃阿莫西林。金感欣片(感冒药)。糖浆。从二三天前开始胸部童。有预感。今天测已经两条线了。已经在去年三月弄了一个。去年也是吃药而且还做了CT。现在很想要这个宝宝。姐妹们怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15540811
因人而异 我闺蜜和你一样都情况 现在宝宝也很健康
树友u15539468
要到中期呢,三四个月可以检查出来的,如果那时候检查出来不能要,更伤身体
树友u15556681
我刚怀那会 吃了两天的感冒药 到现在快七个月为止宝宝检查都是很健康的 但是你吃的药好像比我多〜要不你等月份稍微大点去检查看看宝宝建不健康