树*****

你怎么对我、我会加倍奉还

由于这两天心情不好,晚上. 我在妈妈家里,没想去婆婆家里吃饭!可能是吃错东西了!突然肚子疼!喝了点热水、好点了,没过一会儿又开始疼了、晚饭也没吃!妈妈说拿点药!我说没事!然后就回家了!回到家老公正在玩电脑、我说我肚子疼、我给她大姐打电话、两遍没打通、我实在疼的厉害、我就自己去医院了!他道好!也没跟来、人家还是在家里!来到医院亲戚大姐也带孩子看病!问我怎么了!我说肚子疼、大兄弟没和你一起来的!说到这、我哭了!这两天冷战、也吃不下东西、胃疼、医生说、不能用药、对胎儿不好、让我休息一会儿!我手机也没带、他给我妈、打电话!我妈又来医院找到我、什么人啊!我是你什么人啊!就怎么无关紧要!还有孩子那!就这样对我!我看到妈妈来!眼泪就止不住了!好心酸啊!我觉得自己在他心目中!还不如电脑、游戏、不能用药!我回来了!第一句话、你流血了、我是气的!不想和你说话!烧水、多喝水就会好点。一会我妈又来了!问我好点没!我好想哭啊!眼泪不停的流、我怕妈妈担心、让她走了。人家一句安慰人的话都没有、还是在玩电脑、怎么有这样的人啊!心底里想说、你的心叫狗吃了!好好、你怎么对待我、我会加倍奉还你、以后我不会在为这样的事情伤心、也不会为你付出真心!
最佳回答
其他回答
树友u15574995
昨天我老公去我妈家接我没开车来,还被我妈讲下雨天车也没开来,还要去打车。要碰你老公这样估计都闹翻天了,你脾气也很好,要我把电脑咋了都会
树友u15545479
怎么有这样的爸爸,太不负责任了,简直不是人!
树友u15574344
我家孩他爸好像也没多关心我的肚子,整天抱着ipad看小说,刚有那会一直头晕呕吐我也就基本不出门,他朋友的老婆有叫几次出去只能婉拒,结果在我老公面前吐槽我太娇气,到现在他还在说我太娇气的孕妇,我也争辩几次没用,到后面只要不出血什么的这种大问题我都不想和他说身上难受了,也是,自己哪难受也只有自己知道,对于不了解的人废再多口舌也活用,我该学会闭嘴。我总安慰我自己,因为我的内心强大,所以从不在乎别人的不关心或乎视,我非常明白怎么爱自己就行,所以同是宝妈的我们要共勉,难关不闯是熊包!