树*****

有没有怀孕后脖子皮肤变黑的?

我一直没感觉自己脖子变黑,可是我一个同事老说我和她怀孕时一样脖子黑了。昨天晚上就做噩梦了,梦见自己脖子一圈的皮肤变成了蜥蜴一样的粗糙,还是彩色的,恶心得要命!近看还能看到鳞片!超级恶心!今天一天都想着这个梦,感觉好恶心,刚才照镜子,还是没觉得我脖子变黑了。可是梦里真的太恶心了!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15530313
我鼻子!腋窝!屁股都像没洗干净的一样!我都无语了……不知道什么时候能下去,感觉平时黑的人怀孕后黑色素沉淀的更厉害……
树友u15540490
我朋友说脖子黑了..我没有注意啊...不过都无所谓了..
树友u15571209
我现在的脖子跟永远挂着灰,洗不干净似的,问题是还油亮亮的,都不好意思出门了