树*****

求问!宝宝这是怎么了?各位宝妈帮帮忙!!

宝宝发烧两天今天终于退烧了,但是发现头上,眼睛,身上全是红点点,什么来的?看他不停的用手抓眼,抓红肿了。不敢随便用药啊!知道的宝妈告诉下!谢谢!
最佳回答
其他回答
钰博妈2013
幼儿急诊 没事的 不要洗澡 不能见风 三四天就会自己好的
树友u15553504
如果宝贝痒得厉害,可以用点炉甘石,去药店买。这个比较安全无激素。眼睛就不能用哦。母乳的话你就不要吃鱼虾肉等,我家宝宝出疹的时候我纯吃素吃了四天
树友u15533511
从头开始长的,慢慢到身体,我家宝贝是烧退了长的,医生说是正常滴,说洗澡别用沐浴露先