树*****

呼叫男神啊,帮帮我吧

今天有幸见到了传说中的男神伍大夫嘻嘻,先问个好!我今天找您帮我开了一个查B19的单子、我之前30周羊水7.9入院3天,后来9.8出院,上周羊水8.8、今天羊水9.3,现在孕33+3,大夫让我查一个细小。我想咨询一下,细小病毒对胎儿有影响吗?现在的羊水量对胎儿有影响吗?如果有影响我是否可以提前剖腹产啊?谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15522826
羊水多要除外消化道畸形和神经管畸形,此外血糖也要查查!还有一部分是没有原因的,请对照判断吧!
树友u15539073
小伍大夫,我今天回到家才发现,王主任得小助理没有给我开胎心监护,就给我开了b超,通常这种情况怎么办?胎心监护重要么?我用不用去补开啊
树友u15568352
为什么见不到我??大部分能坚持到足月!我还在八病房!!