树*****

紧急求助:有没有羊水先破 、宫口未开、顺利生产的麻麻?

紧急求助:有没有羊水先破 、宫口未开、顺利生产的麻麻?都是怎么办的? 我朋友昨晚破水了。现在只能躺着,一动就趟水!流出来的水还有点黄!挂催产素到现在,宫口还没有开!肚子一阵阵疼!家里人急死了,怕小孩缺氧!医生说:明天再挂催产素看看!可是还是担心啊!急死了!我也急!
最佳回答
其他回答
树友u15542452
羊水破了很危险的,弄不好小孩感染,你们那什么医生'直接剖腹吧,
树友u15567834
你让他别着急啊,在医院有护士和医生的,一般破水48小时内不能顺产,医生会给剖的,期间会时不时做检查,看宫口是否开,胎监宝宝是否心跳正常。因为我宫口没开,对催产素不敏感,所以吊了两天,才生的,如果想顺产,让他保存体力,尽可能趁肚子不痛的时候吃点东西
树友u15536498
我先破水,开了三指,果断剖了,结果孩子还是缺氧,身体大部分紫了,情况不同,慎重啊