树*****

耻骨疼是什么样的疼?有经验的宝妈传授下

今天起床,右腿突然不会走路了,就是大腿根特别疼,左腿没事,右腿一点走不了,站着没事,左右晃巨疼,和脖子落枕一样疼,感觉像是筋疼,不知道是不是传说中的耻骨疼?有耻骨疼的宝妈说说你们是怎么疼?
最佳回答
其他回答
树友u15522966
90度左侧睡觉容易压到,你们睡觉不用侧身那么多,腰后面垫个20、30里面后的枕头或者孕妇枕就行,我试过,起来后感觉要好多了。其实左侧睡觉只要斜点躺就行。
树友u15566496
我胎盘成熟强免一级,医生让我吃钙,不过我月份越大越缺钙,现在少吃一顿腿就抽筋
树友u15575351
那就是耻骨痛,我大概也疼了半个多月,后来就突然好了...