树*****

宝宝你一定要坚强啊

这两天胸闷,烧心,小肚子拉扯疼,一阵一阵的,昨晚翻身都疼像是抻着那样,刚去听胎心一切正常152/每分,让我卧床休息二天观察,如果还疼就要吃保胎药了,怎么办啊。我不想吃药。。
最佳回答
其他回答
树友u15571332
我前几天这样,两遍疼,有时候小腹也是,我躺床上2天,就好点,这几天没事了
树友u15564857
我现在正难受着呢,烧心心口还疼也不知怎么回事
树友u15549291
我这两天也是这样,感觉总是上不来气一样,不过我没有去医院,我最近每天都有数胎动的习惯,一天两遍,都正常,我就没去检查,也没去吸氧,我怀孕四个月时候吸过氧,那个医生是我妈同学,告诉我不要吸太多氧不好的