树*****

宝妈们,我这样是不是懒?

我和宝爸跟他姑妈住一起,房子140平米,他们俩天天上班,早上九十点出门,下午六点下班回家。我就天天在家做饭,拖地。现在不是快过年了嘛,家里的窗帘、被套、沙发套啥的都还没洗,我在家是不是应该开始大扫除了呀?但是我觉得天天做饭拖地还是有点点累,那些我就不想打扫了,窗帘我也拆不下来呀,所以我是不是很懒呀??
最佳回答
其他回答
树友u15526625
宝妈这样还叫懒呐?那我这样的没得说了,天天除了床上躺着玩手机,就是沙发上躺着看电视…躺累了才在客厅走两圈,然后接着躺着!实在是懒得动啊
树友u15544102
晚期了,最好少干活,我在家基本什么都不干,为了自己,也为了宝宝
树友u15567538
不会啊,那些回头让你老公做得了,为了宝宝还是算了吧