树*****

孕初期大家怎么过夫妻生活啊?

现在才11周不到,害怕意外一直不敢和老公ML,可是男人的欲望很强烈,又不能满足他,真的不是自己不想没办法有过流产经历,真的害怕了!老公每天睡觉都想和我亲热,可是每次都只能残忍的拒绝,然后如果要我用嘴吹,本来怀孕容易吐,这方法平时都接受不了更别说现在,这到底该怎么办啊?长期这样不会最终导致出轨吧?
最佳回答
其他回答
树友u15539617
是你老公成熟呀,我是死皮赖脸,我老公受不了我
树友u15557625
亲你真有魅力!我是彻底歇菜了!勾引好几次都不理我!泪奔
树友u15570072
我老公是异类吗?从怀孕到现在老公从来不勾引我!反而告诉我一定不要乱想会教坏宝宝