树*****

宝宝今天五个月,却怎么也放不下了!

以前都睡着了就放小床自己睡了。这两天不知道是怎么了。宝宝没办法自己躺下。一放下就哭。我快被折磨死了。奶奶跟个脑残是的。宝宝困得不行了她就是不让睡。说一哄他睡他就打挺。我说你哄一会就好了她偏不。一下午一下午的不哄睡。我家少爷属于那种不哄不颠困死不睡那伙的。宝宝困得直哭他一哄宝宝哭两声她就说不睡拉到不睡就玩。爱睡不睡。不睡就是不困。我特么就来火了。没办法就得我哄我晚上整宿整宿的睡一会一起来完全没法睡好。白天让你哄睡个觉你特么跟我玩这套。宝爸一回家你恨不得炒八个菜不回来就让我米饭就咸菜吃。宝爸回家你抱着孩子都不给我碰不回来你就撒手不管了是吧。我真想骂人了我
最佳回答
其他回答
树友u15554778
我以后当婆婆 就少管闲事 带不动娃就请人
树友u15566289
没法将心比心 心都在她自己 和她儿子身上 心里就没儿媳妇
树友u15553745
我剖腹产住了7天,人家去了3次,加起来3个小时,去了还是和参观一样,站老远