树*****

裤子打湿了3回'又没有一直流'是羊水吗?是要等震疼来在去医院吗?

水突然下来换了2次裤子'后垫卫生巾也都湿了'这是前奏吗?希望早点发作规则疼'超快顺'无侧切'无撕裂'健康宝!跪求呀!
最佳回答
其他回答
树友u15563632
高位破水就是一点一点流的,你别等着羊水流干了后悔,赶紧去医院吧,为了孩子着想
树友u15563632
高位破水就是一点一点流的,你别等着羊水流干了后悔,赶紧去医院吧,为了孩子着想
树友u15573677
只要破水了就去,我之前也只流一点点,一点多流一点点肚子也不疼,又不见红还是上医院去了,医生马上收去待产室,到4点半才开始肚子疼,5点就生了,所以破水得马上上医院