树*****

胎梦准吗?

我前几天梦到过蛇洞,特别大的,而且梦见在捞鱼,捞了一堆,其中有个好几十米的带鱼...结果第二天早上见红,昨天梦见一条大蟒蛇咬住我的脑袋,结果醒了发现破水,现在在医院待产,宫缩不明显。让阵痛来的更猛烈些吧!求阵痛...
最佳回答
其他回答
树友u15569654
我也梦见了蛇,但还没生,你生了等你消息啊
树友u15544429
我梦到过很漂亮的水中花,想拍照,结果总照不到;还有一次是带花纹白鼠。
树友u15533763
我怀大宝时经常梦到蛇鱼的,生的男孩。这胎没蛇也没鱼,经常梦到喝喜酒别人穿的花花绿绿的衣服。希望是个女宝生下来验证。。。。