树*****

我应该是怀孕了吧?

journal_insert_pic_123003077我上个月十三号例假来的,今天还没有来,我买了三个测试纸测了,可是测试纸的红杠一深一浅我感觉是怀孕了,希望大家帮我看看
最佳回答
其他回答
树友u15566675
呵呵HCG的值哦,是看孩子的发育情况的,过几天抽个血查一下HCG跟孕酮吧
树友u15555401
呵呵,我是八月圈来串门的哦,宝妈试试姜糖水试试,不过是用白糖哦!切几片姜放水里煮,放上适量白糖,我喝过一次,感觉还行
树友u15546092
同末次,有点点流鼻涕,估计作感冒了,一天喝了三顿的生姜水!