树*****

姐妹们帮我分析下,我要不要离婚?痛苦

和老公认识3年,13年2月6号结的婚。老公是大姑妈介绍的,家里人一直不怎么同意,说老公个子矮,人太老实,长相也一般,刚开始我也不同意,后来慢慢发现他的优点,他追我追了三年,期间家里介绍了很多各种条件的,但都看不上。嫁给老公最主要的原因是感觉他很踏实,不会花心,能对我好一辈子,婚前月经一直都非常准,婚后就开始错,甚至50几天来一次,又有肠胃炎,喝中药一个月,后来发现又有霉菌阴道炎,一桩事接一桩,这一年来我过得并不好,老公经常让我流泪,伤心!婚后才发现他不会心疼人,不会照顾人…现在和他过得好累,这几天因为娘家的事生病了,他不会关心,更不会照顾,很多天我都吃不下饭了,他刚出去回来也没说给我做点,我心情不好,语气大点说了两句,他就开始吼我,说了一些难听的话,也许我当初没听家人的话真是我错了…
最佳回答
其他回答
树友u15534624
三年的时间都过来了,当初的你对他有的好感,现在也一定会有,只是好多事情放在一起了,夫妻间不讲道理,要讲爱,更重要的是要互相包容,你有你的处境,他也有他的难处,互换角度体会一下
树友u15573981
婚都结了……两夫妻吵吵架肯定有的……没必要搞到离婚那么严重……两个人沟通一下啊
树友u15566027
你有啥要求主动说撒,有些人天生迟钝不会照顾人,但你要求的就会去做,还有尽量少用不满的指责语气,婚姻需要经营的