树*****

哥哥结婚要去?

过几天哥哥就要结婚了!但今天嫂子说了结婚当天她的东西我都不能碰
最佳回答
其他回答
树友u15529283
济南这边结婚时孕妇不能来的,会对新媳妇不好!
伴随你一生
恩,恩,都说孕妇是三只眼,特别是婚房不要去,要理解你嫂嫂哦,哈哈哈
树友u15546096
嗯嗯,你嫂子下车的时候你别到跟前凑热闹,说是对新娘不好,其实也是对宝宝不好。她的床你别坐,甚至她的任何东西你也都别碰,会冲你肚子里的宝宝的。人结婚是一辈子的大事,中间讲究的可多了,你嫂子这样明着跟你说,你也忌讳着点。如果换做我,等哥哥结婚那天我逛街去,免得对我宝宝不好。一桌酒席也没宝宝重要