树*****

老是喝甜酒酿有问题吗

近一个月真是喝水都吐,就这酒酿煮的水感觉能好点。饭也是它水也是它,不知道这东西有没有什么负面影响,请有见解的宝妈们说说,谢谢〜
最佳回答
其他回答
树友u15575464
米酒内也含有酒精成分,酒精会通过胎盘进入胎儿体内,胎儿的解毒功能还不健全,容易对胎儿肝肾脑神经造成损伤,所以怀孕期间不适合喝米酒。 另外宝妈,月子和怀孕期确实不同的,打个比方,木瓜在月子里是好东西,出奶神器,但是怀孕期是不能吃的,在没有避孕药的古代,木瓜可是打胎药。。。
树友u15574745
里面有酒精成份,宝宝这几个月还没成形,大脑还没发育好,容易刺激大脑
树友u15529345
那些米酒都是放锅里高温煮过酒精都蒸发了没事的。