树*****

救命啊!一度撕裂+严重痔疮,怎么办!

顺产一度撕裂,外加严重的外痣, 其中有一个小西红柿那么大,10号顺产的,现在一点好转也没有,而且严重影响到小便,怎么办?暂时不想去肛肠专科做手术,怕手术用麻醉或住院,给不了孩子喂奶,如果一个月不好,想等到满月后再去治疗,这几天怎么办呀?每次wc都是地狱!
最佳回答
其他回答
树友u15542761
每天两次高锰酸钾熏,再配合马应龙,几回就好了,
树友u15555690
像小西红柿那么大是吧,我也差不多,来冲洗的护工都说我这个大。会缩回去的,只是毕竟慢。没办法受受罪吧。拼命吃香蕉喝水保持大便通畅。
树友u15951486
出院时医生告诉我,痔疮用马应龙,撕裂用高猛酸钾,现在好多了,