树*****

B超归来,医生说发育不完全,怎么回事?

今天去检查了糖氏,化验了十几项血。结果等周四才出来。又做了B超,结果显示单胎,活胎。还有胃,肝……可见。颈椎心跳都正常。最后一句,“因为胎位问题,部分器官看不到。”检查完医生说发育不完全,下来还要检查(由于我做完是早上最后一个,我的主治医生下班了,这个是做B超的医生说的。)这个是什么情况?有懂的快告诉我呀,担心中……具体情况要等周四化验单出来一起问医生。
最佳回答
其他回答
树友u15562707
我觉得还是不用太担心,我前几天做bc显示宝宝左侧侧脑室分离,就是有点脑积水,开始把我吓的不行,bc的同事和妇科医生都说没事,说后期能吸收,那天好不容易心里踏实点,下午妇科主任又说记得复查啊啥的,把我又弄紧张了。我觉得一个医生一个态度,好多都是没事的,她说的官方一点,咱们就都会瞎担心的,尤其是那种名声大的医生,平时就不苟言笑,说话一本正经的,更让咱们觉得有多大事一样。
树友u15541092
我唐刷中危,懂医的朋友说,bc和医生角度有关。那怕抽血这些和孕周都有关。所以结果会有偏差!
树友u15540822
我经常不是左边疼就是右边疼的,医生说没事,你可以换个医生问问。