树*****

关于准备待产包的问题请教各位宝妈

求教:请问已经卸货和就要卸货的宝妈们,你们待产包都准备了哪些?看了三洋的,就不知道哪些必要哪些浪费。还有女性湿巾和宝宝湿巾哪个牌子的好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15951598
住院期间都穿医院的衣服!卫生巾,我用了3包多苏菲410
树友u15561148
什么也不用准备!医生都不让用!一直让用卫生纸
树友u15549448
我今天也整理了,我们妇幼住院期间宝宝衣服,包被,尿不湿什么都是现成的不用带,只要带出院那天的衣物就可以了。奶瓶,棉签,护脐贴,毛巾,脸盆,马桶垫,湿巾,纸巾,卫生巾,哺乳衣要多备几套,听说生完宝宝会出很多汗,还有自己的内裤,鞋子,帽子差不多了吧。