树*****

好累啊!我选择错了吗?

怀孕五个多月了,他从未给我做过一顿饭,洗衣、做饭、洗碗……家务活都是我的!现在怀孕月分大了真的好累,今天下了班买菜、做饭、洗碗、烧好水、给他裝好热水带,终于完成了,感觉腰好累好乏,想赶紧躺床上休息一会儿,结婚他又让我给他剪脚指甲,还要让我找修脚的刀子,大晚上的我上哪儿找啊!结果只用指甲刀他嫌疼,我说你泡泡脚啊,泡了就好剪了,他就让我给他倒洗脚水,我说我腰累死了,你不会自己倒啊!结果他就生气了,自己一个人跑书房去了,留我一个人在这流泪!我们才刚结婚一个月呢,选择他是不是个错误啊!好累啊!
最佳回答
其他回答
树友u15559998
好男人不可能是婆婆教导出来的,而是老婆教导出来的。这句话会在你受过很多委屈之后才能明白
树友u15531171
你这是找了个儿子呀,宝妈母爱太多了,专挑自己奉献型的嫁。太利害了,有了宝宝,一大、一小都需要你的母爱。
树友u15524665
老公这个时候好大爷啊!你还照顾他,真不应该,他太过分了。