树*****

我九月的小宝马,不用抛弃麻麻啊!

journal_insert_pic_123006588大姨妈12.27日来第一天,4日开始用试纸测直到12日晚7点比较接近强阳,且大姨妈结束一直没有白带增加没有拉丝,12日晚上安排功课,屁屁下掂枕头倒立半小时。 今天上午10点测试纸更接近强阳,当时排尿结束用纸擦出一坨透明白带PS跟鼻涕差不多,还能拉丝。晚上7点测就浅了,什么状况啊,不是强阳能坚持好久的吗?5555....,我九月圈的小宝马啊。。。纠结一会要不要补功课啊,姐妹们都是什么时候功课啊,我和老公白天上班,只有晚上有时间。
最佳回答
其他回答
树友u15571023
亲最好好好休息,多等几天再测吧〜现在太早了点,怕还没有着床吧。心情放轻松,压力太大感觉不易着床呢,会影响数值噢〜^_^。过一两周直接验血吧。
树友u15952111
你测的是排卵的啊?排卵不是一般只维持48小时吗?
树友u15533755
测之前喝水也会有点影响吧?要更准确还是去医院验血看看吧~