树*****

请教如何让胎心监护一次过关?有没有技巧

今天去做胎心监护,第一次心跳都160以上,医生让我别紧张又吸氧复查还是有点快,大概150以上,医生让明天复查胎心,医生说不行就要住院保胎,亲们,我想让胎心监护通过啊,有没有什么技巧?
最佳回答
其他回答
树友u15540762
为什么要紧张呢,嘛嘛心情是会影响宝宝的,,放轻松,开心,,很快就会通过的,,偶是例子~
树友u15533700
我每次都过,不要空腹吧我感觉。我有一次没吃饭去了医院,医生给我听胎心的时候宝宝一直动,问我是不是没吃早餐,我说是。然后她叫我去吃早餐,吃完再去做胎心监护。到现在为止做3次了,次次过!!!
树友u15566052
侧个身,换个姿势,或者站一会啥的。我第一次去躺了半天宝宝就是不动,护士让翻个身,一会儿宝宝就开始动得很好了!