树*****

个人觉得,此生可以没有儿子,但是不能没有个女儿!

今天送大宝上学,和小同学的妈妈聊起来,她婆婆只有两个儿子,她老公是老二,她婆婆我见过人很好,年纪很大了,身体不太好。她说:做妈妈的要不就一儿一女,要不就两个女儿,最差的就是有两个儿子的,我婆婆生第二个儿子的时候,听到医生说是儿子,当时就哭了。她婆婆现在身体不太好,只有老伴照顾她,媳妇娘家都离得近,周末都去陪亲妈。我还说:幸好你很贤惠的。她笑了,说:跟你说吧,不行啊,对她跟自己亲妈不一样的... 我觉得她说的有道理,闺女细心,和父母永远都贴心,儿子也孝顺,但是有几个会坐下来跟老妈聊心里话呢?所以有个女儿的就享受幸福吧!没有女儿的加油!
最佳回答
其他回答
树友u15571382
我也想要女儿,如果这胎真是儿子,我估计我要生二胎了…压力啊T_T
树友u15550435
儿子也好啊,以前的教育方式和现在不一样了,感觉难得都不会表达爱,我看现在一些90后的男孩子经常发微博带妈妈出门吃饭,和妈妈就像姐弟呢
树友u15537164
我也觉得必须要有女儿。。打死也不要两个儿子。还得找两个媳妇啊