树*****

老公的一些发小人格低略怎么才能阻止他们断交?

老公的一些发小人格低略怎么才能让他们不来往?他们除了挑事,落井下石不会别的,我跟他们不熟,但是总跟我说我老公外面有家有私生子等等…见面就会说些懒三俗!:(我老公长期在外面出差,据我了解他不是乱搞的人,他朋友就是看不得别人好那种人:) 他有一群狐朋狗友,鱼龙混杂,三教九流,你总觉得他们面目可憎,言语乏味,都是你所不能够欣赏的人。他的朋友不会鼓励他努力上进,专心事业,只会找他疯玩,请他帮忙收拾烂摊子,他们告诉他男人不能宠女人,顺手在介绍女朋友给他,怂恿他和你闹别扭。他的朋友们给他的都是坏影响,但是他就是喜欢他们,不喜欢那些真正有内涵的人,比自己强的人。 也许他现在对你很好,不会听从他朋友的意见,你觉得他是他们一群中最优秀的一个,你不相信朋友带坏了他,希望他和他们划清界限。 不,不完全是这么简单,一个人选择朋友的品味决定于他内在的品味,一个人有什么样的朋友就有什么样的生活理念。不管他们现在看起来有什么不同,其实他们都是一类人,并且互相影响。出污泥而不染的实在太少,真正有头脑的就根本不会选择站在污泥中。
最佳回答
其他回答
树友u15560957
怕呀,每次他出去和他们玩都很晚回来,吵了好几次架。但是他总说他就那么几个从小一起长大的朋友,结婚后本来就联系的少了,我还老生事,还总怪我不信任他。
树友u15527240
我老公从小一起长大的朋友私生活就比较乱。我们谈的时候和他朋友一起出去玩,他朋友老婆上班没去,晚上一起两个我不认识的女的吃完饭,他朋友就一直就没回家,都结婚了的,还在外面乱搞。他们几个在一起聊天也是什么女的怎么样,,超级不喜欢他们在一起玩!
树友u15525536
额,我还骂我闺蜜呢,感情好有时候是这样。-_-!