树*****

三维排畸通过,不过宝宝臀位,宝妈们有什么建议没?

journal_insert_pic_123008897看我家宝宝性感的厚嘴唇……OTZ 我和宝爸嘴唇都不厚,看着宝宝嘴唇好像挺厚的样子。三维时躺得我累死了,医生说宝宝手脚都缠一起不好看时,还闹小脾气一阵乱动,真是个小屁孩。幸好检查一切正常,就是胎位不正,是臀位,有宝妈是臀位的吗?你们都准备怎么做?
最佳回答
其他回答
树友u15539886
恭喜宝妈,我想请问下做三维之前要吃点什么,做点什么,宝宝才看得更清楚呢??
树友u15567456
恭喜宝妈,接健康宝宝!现在胎位不准,宝宝一直在动的,等生之前就要关心体位了!
树友u15531958
没关系的,到了后期宝宝还会转的,主要是看临产时的胎位