树*****

这次觉得省妇幼好坑爹啊!

我1-10日上午照的四维,挂了个3元的产科号看结果,照出来都正常,就四维医生说了句宝宝腹围有点大不过也在正常范围内,后来看结果的医生就说了句宝宝有点偏大,问我做糖筛没,我说做过了查出有妊娠糖尿病,血糖值在控制饮食基本都在正常范围内,后来我就多问了一句最近肚皮有点痒,老抓就起点小疙瘩,不抓就不会痒的自己觉得应该是皮肤干燥,擦药润肤露就不会痒的,这医生看都不看下就问我做了肝肾功能检查没!我说做过了,她就说宝宝长大会压迫肝肾的,于是乎就开了400多的肝肾检查,抽了我3管血,我还强调了几遍说做过了,她就总把复查复查挂嘴边来说!真心觉得坑爹!很无语的一次,顺便想问下31周以上的宝妈们后期都是多久去次医院检查,都要检查下什么内容啊。以防再次被坑!
最佳回答
其他回答
树友u15562343
那应该会正。我之前正,32周体检不正了,就没有回过来了
树友u15552298
要看双顶径、胎位、估重,决定顺产还是剖腹~
树友u15561356
那你查的结果怎么样?我也痒,只抽了一管肝功能,显示没问题,但还是痒