树*****

有上班的宝妈,你们单位产假是多少天?有基本工资拿吗?今天才听...

有上班的宝妈,你们单位产假是多少天?有基本工资拿吗?今天才听说单位产假期间没给发基本工资的!网上查了下好像有这样的,津贴是向社保中心申请的。各位宝妈的情况又是怎样的啊
最佳回答
其他回答
树友u15561523
产假90天加15天晚育假加35天独生子女假,休假期间100%发放工资。不过产假少了8天,太可恶了
树友u15573799
我们单位是产假期间不发工资,休完产假社保给报销钱。生育保险给报的手术费和那几个月的工资。
树友u15564534
我们单位是产前算病假每个月三百,产后算产假,一共是98天产假加30天晚育假加30天独生子女假加15剖腹产假加15天双胞胎假,然后费用是顺产给2000,剖腹给3000,产假期间工资由社保局给公司再转发给个人。产假期间工资与产前相同。