树*****

请教大家一个问题,比较头痛…

我家闺女脾气不好,一醒奶奶必须到嘴边,不然就嗷嗷叫,撕心裂肺的。有时候放屁也哭,拉臭臭也哭,肚脐鼓的可高了,本来我在网上看的说没什么事,大了就会好了,可是婆婆老说孩子肚脐太鼓了,将来下不去什么的,让我心里也发毛了,到底有没有关系,?大家的宝宝有没有气肚脐的,都采取的什么措施!?我家闺女这几天还不好好睡觉,今天凌晨一点醒了到八点才睡,一直闹,不是吃就是哭,抱着哄也不行,撕心裂肺的嚎叫,拳打脚踢的,嗓子都哭哑了,让我既心疼又生气,我困的啊,抱着她都想睡着,差点把她掉地上,好心酸…说多了都是眼泪阿!…
最佳回答
其他回答
树友u15564311
你说的情况好像是脐疝,你上网查一下有关资料和图片看看符合你家孩子的症状吗。
树友u15552979
在网上授一下脐仙带,买一个绑,就可以压回去的,
树友u15570190
'''我家也是'一哭就踹不上气来'脸红的哟